Saturday 23. October 2021

KSA-Ö KursleiterInnen

Gratulation und Dank an neue und in den KSA-Ruhestand gehende Kursleitende!

Pfr. i.R. Rainer Häberlein

Die KSA-Ö verabschiedet sich herzlich von Pfr. i.R. Rainer Häberlein.

Rainer HäberleinMit seinem Wissen und seiner KSA-Erfahrung hat er zur beständigen Weiterentwicklung der KSA-Ö beigetragen und vier Kurse gemeinsam mit Frau Mag.a Christiane Roser (im Bild rechts), Frau Mag.a Maria Berghofer und zuletzt mit Frau Mag.a Romana Thurnes (im Bild links) geleitet. Rainer Häberlein selbst bekräftigte zum Abschluss: „Ich werde sicher noch lange gern und dankbar an meine Jahre in Österreichs KSA denken, besonders an diesen letzten Psychiatrie- und Corona-Kurs mit Frau Romana Thurnes“.

Pfr.in i.R. Ulrike Frank-Schlamberger

Mit Herbst 2020 dürfen wir einen neue Co-Kursleiterin im Team der KSA-Ö Kursleiterinnen begrüßen.

Ulrike F.-Schlamberger, Okt 2020

Frau Pfr.in i.R. Ulrike Frank-Schlammberger will im Ruhestand noch kräftig in der KSA-Ö mitmischen. Nach vielen Jahren der Pfarrleitung in der Heilandskirche Graz und vorangehenden pfarrlichen Tätigkeiten am AKH und der Gnadenkirche in Wien, bringt Frau Frank-Schlamberger nun Ihre Erfahrungen aus dem „Wiener Lehrgang“ und ihrer Mitwirkung am Curriculum und den Anfängen der KSA-Österreich als evangelische Vertreterin ein.

Mag.a Romana Thurnes

EhrungHerzliche Gratulation an Frau Mag.a Romana Thurnes zum erfolgreichen und von der Deutschen Gesellschaft für Pastoralpsychologie zertifizierten Abschluss zur KSA-Kursleiterin.

Marillenblüte

KSA-Ö KursleiterInnen

Gratulation und Dank an neueund in den KSA-Ruhestand gehende Kursleitende!