Thursday 21. November 2019

Wir danken allen Landeskirchen und Diözesen, die die KSA-Ö finanziell unterstützt haben und unterstützen.

DANKE allen bisherigen KursleiterInnen, die uns in vielerlei Hinsicht entgegengekommen sind, um diese wertvolle Ausbildung in Österreich möglich werden zu lassen.

Leider mussten wir uns am von 1. Dezember 2018 von einer Kursleiterin verabschieden:

Hildegard Hamdorf-Ruddies

Hildegard Hamdorf-Ruddies, em. Pfarrerin, Lehrbeauftrage für Seelsorge an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrsupervisorin KSA/DGfP, langjährige Seelsorgerin im Krankenhaus Göttingen, Schwerpunkte: Predigt, interkulturelle Seelsorge, freiberufliche Supervisionstätigkeit in den Bereichen: Kindergarten, Altenpflege, Intensivstation; Leitung des Seelsorgeseminars Halle

Hier kommen Sie zur Würdigung einer Kursgruppe

Ein DANK gilt den TeilnehmerInnen, die mit ihrer Zufriedenheit und den Lernfortschritten nicht hinter dem Berg halten, sondern den Verantwortlichen davon erzählen. Sie trugen und tragen dazu bei, dass diese Art des Seelsorge-Lernens sich herumspricht und die Nachfrage steigt.