Wednesday 18. May 2022

Kursleiter:innen im Ruhestand

Dank an die in den KSA-Ruhestand gehenden Kursleiter:innen!

Pfr. i.R. Rainer Häberlein

Die KSA-Ö verabschiedet sich herzlich von Pfr. i.R. Rainer Häberlein.

Rainer HäberleinMit seinem Wissen und seiner KSA-Erfahrung hat er zur beständigen Weiterentwicklung der KSA-Ö beigetragen und vier Kurse gemeinsam mit Frau Mag.a Christiane Roser (im Bild rechts), Frau Mag.a Maria Berghofer und zuletzt mit Frau Mag.a Romana Thurnes (im Bild links) geleitet. Rainer Häberlein selbst bekräftigte zum Abschluss: „Ich werde sicher noch lange gern und dankbar an meine Jahre in Österreichs KSA denken, besonders an diesen letzten Psychiatrie- und Corona-Kurs mit Frau Romana Thurnes“.

Hildegard Hamdorf-Ruddies

Leider mussten wir uns am 1. Dezember 2018 von einer Kursleiterin verabschieden:

Hildegard Hamdorf-Ruddies

em. Pfarrerin, Lehrbeauftrage für Seelsorge an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Lehrsupervisorin KSA/DGfP, langjährige Seelsorgerin im Krankenhaus Göttingen, Schwerpunkte: Predigt, interkulturelle Seelsorge, freiberufliche Supervisionstätigkeit in den Bereichen: Kindergarten, Altenpflege, Intensivstation; Leitung des Seelsorgeseminars Halle

Hier kommen Sie zur Würdigung einer Kursgruppe

Marillenblüte

Kursleiter:innen im Ruhestand

Dank an die in den KSA-Ruhestand gehenden Kursleiter:innen!